tag:blogger.com,1999:blog-8099345018008467675.post2552803492190317138..comments2016-03-30T16:46:20.303+02:00Comments on Un Pais de JauJa: EsparragosDaryusDYhttp://www.blogger.com/profile/11196269742286515458noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8099345018008467675.post-16379346531173596352011-06-13T18:48:49.143+02:002011-06-13T18:48:49.143+02:00Olá
Tattourouge, os aspargos não é média, ou voc...Olá<br /> Tattourouge, os aspargos não é média, ou você gosta ou não. Mas o que posso dizer, se até pouco tempo atrás, eu estava produzindo. Saudações e apreciar o vinho.DaryusDYhttps://www.blogger.com/profile/11196269742286515458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8099345018008467675.post-76304995334046761442011-06-10T22:56:18.020+02:002011-06-10T22:56:18.020+02:00Olá,
adoro arpasgus, porém, minha preferência é i...Olá,<br /><br />adoro arpasgus, porém, minha preferência é indiscutivelmente a alcachofra.<br /><br />No entanto, irei seguir tua receita e tentarei achar este vinho que indicou, para ver se acentua o sabor do aspargus...<br /><br />Beijos carinhosos,<br /><br />TattourougeTattourougehttps://www.blogger.com/profile/17081583969523415747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8099345018008467675.post-73591135491213582412011-06-09T08:57:33.005+02:002011-06-09T08:57:33.005+02:00Primera parte aylin, a mi me parecen mas amargos q...Primera parte aylin, a mi me parecen mas amargos que dulces, y los primeros de la temporada se suelen utilizar para sopa, por su fuerte y amargo sabor, pero para gustos los colores ;))<br />Freir esparragos, una de las frases hechas que se van perdiendo, quizas arrinconada por a tomar por culo, se decia de algo que cuesta mucho hacer, o era imposible. Los esparragos fritos estan riquisimos tambien, pero hay que perder bastante tiempo en ellos. Un besoDaryusDYhttps://www.blogger.com/profile/11196269742286515458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8099345018008467675.post-89913609146959954002011-06-09T08:54:24.286+02:002011-06-09T08:54:24.286+02:00Hola Maiko 舞子 , el couscous es una de las cosas ma...Hola Maiko 舞子 , el couscous es una de las cosas mas sencillas de hacer, no deja de ser una pasta. Los platos que se hacen con el suelen ser mas complicados ;)) Las preparaciones que mas me gustan, son dos; La de cordero y veduras, y el Taboulé, esta segunda mas en verano. Y nos aventuraremos un dia con ella, cocina fusion, osea occidentalizada, no a todo el mundo le gusta el Ras el hanout. Un beso y que disfrutes.DaryusDYhttps://www.blogger.com/profile/11196269742286515458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8099345018008467675.post-41617680300695835412011-06-08T19:21:52.287+02:002011-06-08T19:21:52.287+02:00Secundo tu opinión Maiko,parece un buen chef,sin e...Secundo tu opinión Maiko,parece un buen chef,sin embargo ¡odio los esparragosss! demasiado dulces para mi paladar,¡ais! aunque es cierto que su forma sugiere...xd<br /><br />besotes<br /><br />PD: ya que estamos,¿por qué nos mandarán a "freír esparrajos"? :OAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8099345018008467675.post-11980897799815772332011-06-08T15:40:22.268+02:002011-06-08T15:40:22.268+02:00Me ha encantado, la verdad es que eres un buen coc...Me ha encantado, la verdad es que eres un buen cocinero si Señor.... uhmmm a ver si te atreves con un cous cous.... Me ha gustado lo de pinchar que aproveche jejejjee<br />Besos milAnonymousnoreply@blogger.com